Cocinero(a) – Full time:
Abastecer el área de insumos y alimentos que serán utilizados durante el turno, los cuales son extraídos del cooler, freezer y almacén de secos.
Realizar la preparación de platos, siguiendo las recetas establecidas.
Mesero(a) – Part time:
Recibir y atender al invitado en tienda, montando la mesa de acuerdo a la cantidad de invitados.
Cargar las bandejas grandes con los pedidos, llevándolas a los clientes en mesa y hacer el despacho.
Realizar la limpieza de todo el salón (baños, barrido de zonas, pulido de mesas, pulido de cubiertos, limpieza de sillas, boots, etc.).
Bartender – Part time:
Realizar el armado y limpieza de barra, proporcionado de pulpas y abastecimiento de la batería (hielo) de acuerdo al Master Prep.
Realizar la preparación de tragos y bebidas cumpliendo estrictamente con las recetas y los estándares de calidad establecidos.
Modalidad part time: Trabajar máximo 19:50 horas a la semana en horarios rotativos (tarde – noche).
Modalidad full time: Trabajar 48 horas a la semana en horarios rotativos (apertura, intermedio y cierre).