TALLER

REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

HORARIOS E INICIOS

INICIO

DURACIÓN

HORARIOS

Sábado 27 de Noviembre

04 Sesiones – 01 mes

09: 00 a. m. – 12:00 p. m.

05: 00 p. m. – 08:00 p. m.

INICIO
Sábado 27 de Noviembre

DURACIÓN
04 Sesiones – 01 mes

HORARIOS
09: 00 a. m. – 12:00 p. m.
05: 00 p. m. – 08:00 p. m.

Jefe de Programa: Lic. Yanet M. Loza Romero

Chef: Karinna Carlin Fancia

El curso permite de manera práctica y real descubrir tu talento y creatividad en el mundo de la pastelería y afines.

• Elaboración de masa fondant
• Elaboración de ganache
• Elaboración de buttercream
• Uso de la manga repostera
• Cake de chocolate - Cake de vainilla
• Cake de zanahoria - Cake con frutos secos
• Bordes rectos
• Empatado con ganache
• Correcto forrado
• Forrados de maquetas y cake
• Realización de flores con cortaFri y sin cortador
• Elaboración de rosas 3D - pintado de masas
Previous
Next

Certificación a Nombre de Cepea

INSCRIPCIONES

INVERSIÓN

PÚBLICO EN GENERAL

ALUMNOS, EXALUMNOS Y CONVENIOS

©Cepea 2021.

CONSULTA AQUÍ