PROGRAMA DE 

REPOSTERÍA Y DECORACIÓN

HORARIOS E INICIOS

INICIO

DURACIÓN

HORARIOS

Sábado 16 de Abril

2 meses – 2 veces por semana

06:30 p. m. – 9:30 p. m.

INICIO
Sábado 16 de Abril

DURACIÓN
2 meses – 2 veces por semana

HORARIOS

06:30 p. m. – 9:30 p. m.

Bases

INSCRIPCIONES

INVERSIÓN

PÚBLICO EN GENERAL

ALUMNOS, EXALUMNOS Y CONVENIOS

Fundamentación

Programa

SESIÓN

01

  • Elaboración de masa fondant
  • Elaboración de ganaChe
  • Elaboración de buttercream
  • Uso de la manga repostera
  • Cake de chocolate – Cake de vainilla 
  • Cake de zanahoria – Cake con frutos secos

SESIÓN

02

  • Bordes rectos
  • Enpatado con ganache
  • Correcto forrado 
  • Forrados de maqueta y cake
  • Realización de flores con cortaFri  y sin cortador
  • Elaboración de rosas – 3D – pintado de masas 

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

CONSULTA AQUÍ