PROGRAMA DE 

PESCADOS Y MARISCOS

HORARIOS E INICIOS

INICIO

DURACIÓN

HORARIOS

Lunes 21 de Marzo

2 meses – 2 veces por semana

06:30 p. m. – 09:30 p. m.

INICIO
Lunes 21 de Marzo

DURACIÓN
2 meses – 2 veces por semana

HORARIOS

06:30 p. m. – 09:30 p. m.

Bases

INSCRIPCIONES

INVERSIÓN

PÚBLICO EN GENERAL

ALUMNOS, EXALUMNOS Y CONVENIOS

Fundamentación

Programa

SESIÓN

01

  • Ceviche de pescado
  • Tiradito bicolor
  • Ceviche de conchas negras

SESIÓN

02

  • Arroz con Mariscos
  • Arroz chaufa de Mariscos
  • Arroz Marinero

SESIÓN

03

  • Aguadito de Mariscos
  • Chupe de Camarones
  • Parihuela

SESIÓN

04

  • Jalea, Mixta
  • Chicharrón de Pescado
  • Chita Dorada

SESIÓN

05

  • Sudado de Pescado
  • Picante de Mariscos
  • Pescado al Ajo

SESIÓN

06

  • Tacu tacu en salsa de Mariscos
  • Papa a la Marinera
  • Wantanes Marinos

SESIÓN

07

  • Choros a la chalaca 
  • Conchitas a la Parmesana
  • Pulpo al Olivo

SESIÓN

08

  • Escabeche de Pescado
  • Pescado a la Chorrillana

SESIÓN

09

  • Causa Acevichada 
  • Causa de pulpa de Cangrejo
  • Causa Parrillera

SESIÓN

10

  • Leche de Tigre
  • Leche de Pantera 
  • Leche Fusión 

SESIÓN

11

  • Pescado en salsa Oriental
  • Parrilla Marisquera
  • Pescado a lo Macho

SESIÓN

12

  • Makis Acevichados
  • Makis al Olivo
  • Makis oriental con Salmón

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

CONSULTA AQUÍ