PROGRAMA DE 

CAPACITACIÓN PARA MOZOS Y AZAFATAS

HORARIOS E INICIOS

INICIO

DURACIÓN

HORARIOS

Sábado 21 de Mayo

3 Meses

09:00 a. m. – 12:00 p. m.

INICIO
Sábado 21 de Mayo

DURACIÓN
3 meses

HORARIOS

09:00 a. m. – 12:00 p. m.

Bases

INSCRIPCIONES

INVERSIÓN

PÚBLICO EN GENERAL

ALUMNOS, EXALUMNOS, GRUPOS PROFESIONALES Y CONVENIOS

Programa

SESIÓN

01

Perfil del personal de salón / comedor

  • Normas y reglamentos
  • Organigrama del personal de salón

SESIÓN

02

  • Técnicas de uso del azafate

SESIÓN

03

Reconocimiento del menaje

  • Tipo de cristalería
  • Tipos de cubertería
  • Tipos de mantelería

SESIÓN

04

  • Montaje de mesa informal

SESIÓN

05

  • Montaje de mesa formal

SESIÓN

06

Tipos de servicios

  • Servicio Americano 
  • servicio Francés
  • Servicio Inglés
  • Servicio Ruso o Queridon
  • Mise in place de salón

SESIÓN

07

Gestión de ventas

  • La carta / menú y su estructura
  • Los vinos y su maridaje

SESIÓN

08

Gestión de ventas

  • Desenvolvimiento frente al cliente 
  • Despliegue de la oferta de carta (venta) 

SESIÓN

09

  • Conocimientos básicos de gastronomía

SESIÓN

10

  • Resolución de conflictos

SESIÓN

11

Cierre y posventa

  • Toma de pedidos y comanda
  • Protocolo de servicio
  • Cancelación y cuenta
  • Despedida del cliente

SESIÓN

12

Detalle y conclusiones finales

  • Problemas con cocina 
  • Uniformes y prsentación personal
  • Idiomas y léxico

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

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