ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS

DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES

¿Por qué estudiar la carrera de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes?

Estudiando Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes en Cepea, contarás con las capacidades y aptitudes necesarios para convertirte en un profesional competitivo del rubro, utilizando los mejores software de gestión y adquiriendo las herramientas necesarias para realizar operaciones hoteleras y de restaurantes a nivel nacional e internacional.

Serás capaz de planificar, organizar, dirigir y controlar el área de recepción, reservas y alojamiento de cualquier establecimiento hostelero, así como gestionar, administrar y supervisar el departamento de alimentos y bebidas en restaurantes, convirtiéndote en un profesional con mayores oportunidades de empleabilidad.

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Ámbitos de desempeño

Perfil del egresado

Empleabilidad

Estudia en Cepea y obtén

Malla Curricular

CICLO

01

  • Técnicas de Trabajo en el Área de Recepción
  • Gestión y Operación de Recepción y Reservas
  • Sistemas de Reservas para Hoteles y Restaurantes
  • Introducción a la Administración Hotelera
  • Metodología Hotelera y Desarrollo Sostenible
  • Inglés Básico I
  • Bar Básico
  • Cocina Básica
  • Introducción al Turismo y Agencia de Viajes
  • Comunicación Efectiva
  • EFSRT

CICLO

02

  • Fundamentos de Recepción y Almacenamiento
    de Insumos y Bienes
  • Gestión de Almacenes en Alimentos y Bebidas
  • Logística Hotelera
  • Administración de Empresas Hoteleras
  • Inglés Básico II
  • Cocina Peruana
  • Taller de Housekeeping
  • Protocolo e Imagen Profesional
  • Circuitos Turísticos y Gastronómicos
  • Técnicas de Bar
  • Herramientas Informáticas
  • Investigación e Innovación tecnológica
  • EFSRT

CICLO

03

  • Técnicas de Negociación y Venta en Hostelería
  • Atención y Satisfacción al Cliente
  • Legislación Hotelera
  • Marketing Hotelero
  • Inglés Intermedio I
  • Estadística General
  • Organización y Técnicas de Comedor
  • Panadería y Pastelería Fina
  • Imagen Personal y Profesional
  • Legislación e Inserción Laboral
  • EFSRT

CICLO

04

  • Dirección y Gestión de Empresas Hosteleras
  • Gestión del Talento Humano en Hostelería
  • Inglés Intermedio II
  • Gestión de las Operaciones Financieras
  • Auditoría Hotelera y de Restaurantes
  • Economía y Finanzas
  • Planificación y Organización Empresarial
  • Equipamiento Hotelero y Confort
  • Cocina Novoandina
  • Administración y Operación Turística
  • Gestión Empresarial
  • EFSRT

CICLO

05

  • Generalidades para la Recepción y Almacenamiento de Insumos y Bienes
  • Contabilidad I
  • Costos y Presupuestos Hosteleros
  • Inglés Avanzado
  • Seguridad e Higiene Alimentaria en Industrias Hoteleras
  • Gerencia y Dirección de Hoteles
  • Supervisión Hotelera
  • Organización y Producción de Eventos
  • Técnicas de Comunicación Turística y Hotelera
  • Cocina Latinoamericana
  • Coctelería y Licores
  • Medio Ambiente y Desarrollo Sostenible
  • EFSRT

CICLO

06

  • Ingeniería de Menú
  • Equipamiento de Bar y Restaurantes
  • Técnicas Generales para el Control y Rotación de Insumos y Bienes
  • Buenas Prácticas de Manipulación en Hostelería
  • Organización de Alimentos y Bebidas
  • Normas de Calidad en Alimentos y Bebidas
  • Gestión y Desarrollo de Proyectos Hoteleros
  • Etnología, Cata y Maridaje
  • Cocina Internacional
  • Gestión de Clubes, Casinos y Resort
  • Inglés Avanzado II
  • Ética y Valores
  • EFSRT

Certificados Modulares

Supervisión de Reservas, Insumos y Bienes

Administración de los Servicios de Alojamiento

Administración de Recursos y Finanzas de Establecimientos Hosteleros

Dirección de Servicios de Hostelería y Restaurantes

Certificados Progresivos

¿Por qué Cepea?

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

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