Descubre una educación de excelencia con nosotros y conviértete en un profesional líder de la industria hotelera con la preparación y capacidad de administrar hoteles y restaurantes.
Estudiando Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes en CEPEA, contarás con las capacidades y aptitudes necesarios para convertirte en un profesional competitivo del rubro, utilizando los mejores software de gestión y adquiriendo las herramientas necesarias para realizar operaciones hoteleras y de restaurantes a nivel nacional e internacional.
Serás capaz de planificar, organizar, dirigir y controlar el área de recepción, reservas y alojamiento de cualquier establecimiento hostelero, así como gestionar, administrar y supervisar el departamento de alimentos y bebidas en restaurantes, convirtiéndote en un profesional con mayores oportunidades de empleabilidad.
Egresado de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Bachiller Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
Profesional Técnico en Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes.
En el IES CEPEA contamos con convenios y alianzas estratégicas con empresas e instituciones, permitiendo que nuestros estudiantes y egresados puedan participar en procesos de selección y puedan insertarse en el mercado laboral.
Supervisión de reservas, insumos y bienes
Administración de los servicios de alojamiento
Administración de recursos y finanzas de establecimientos hosteleros
Dirección de servicios de hostelería y restaurantes
Y tan pronto como nos sea posible un ejecutivo comercial se pondrá en contacto contigo.
¡No dejes pasar nuestras promociones y descuentos por lanzamiento!
Para mayor información
Instituto Cepea – © Copyright 2025