GASTRONOMÍA

¿Por qué estudiar la carrera de Gastronomía?

Enfrentar las nuevas exigencias que demandan la cocina, no es tarea fácil. En Cepea, aprenderás a administrar y gestionar proyectos gastronómicos propios o de terceros, así como dominar las técnicas culinarias básicas y avanzadas para crear tus propios platos y dirigir equipos de cocina y bar, aprendiendo todo ello en nuestros laboratorios de cocina altamente equipados.

Contamos con taller de bar, de cocina, de restaurante y las herramientas informáticas necesarias para que puedas desenvolverte en la industria de alimentos y bebidas.

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Ámbitos de desempeño

Perfil del egresado

Empleabilidad

Estudia en Cepea y obtén

Malla Curricular

CICLO

01

  • Introducción a la Gastronomía
  • Mice en Place
  • Sistema de Producción Culinaria
  • Equipos e Insumos de Gastronomía
  • Técnicas de Tallado
  • Bar Básico
  • Pastelería Básica
  • Cocina Básica
  • Introducción al Inglés
  • EFSRT

CICLO

02

  • Taller de Cocina
  • Logística de Alimentos y Bebidas
  • Técnicas Culinarias
  • Seguridad e Higiene
  • Bromatología y Nutrición
  • Agroturismo
  • Pastelería II
  • Postres Peruanos Tradicionales
  • Herramientas Informáticas
  • Inglés Básico
  • EFSRT

CICLO

03

  • Buenas Prácticas de Manipulación
  • Taller de Cocina Regional
  • Taller de Cocina Peruana
  • Panadería y Pastelería
  • Organización y Técnicas de Comedor
  • Circuitos Turísticos y Gastronómicos
  • Cocina Novoandina
  • Técnicas Culinarias II
  • Inglés Intermedio
  • EFSRT

CICLO

04

  • Técnicas de Alimentos y Bebidas
  • Taller de Cocina Latinoamericana
  • Taller de Alta Cocina
  • Taller de Cocina Francesa
  • Taller de Cocina Italiana
  • Taller de Cocina Japonesa
  • Pastelería Fina
  • Coctelería y Licores
  • Organización y Diseño de Buffet
  • Investigación e Innovación Tecnológica
  • Inglés Avanzado
  • EFSRT

CICLO

05

  • Control de Calidad en Alimentos y Bebidas
  • Legislación y Administración de
    Restaurantes
  • Marketing y Ventas
  • Ingeniería de Menú
  • Planificación y Organización de Eventos
  • Tecnología de los Alimentos
  • Bartender
  • Gestión y Supervisión de Restaurantes
  • Técnicas de Pescados y Mariscos
  • Ética y Valores
  • Inglés Avanzado II
  • EFSRT

CICLO

06

  • Diseño, Equipamiento y Mantenimiento de Cocinas
  • Tendencias e Innovaciones Culinarias
  • Contabilidad y Costos
  • Control de Inventario
  • Organización y Dirección de Restaurantes
  • Técnicas de Enología, Cata y Maridaje
  • Gestión y Desarrollo de Proyectos Gastronómicos
  • Pescados y Mariscos II
  • Técnicas de Brasas y Parrillas
  • Gestión Empresarial
  • Legislación e Inserción Laboral
  • Inglés Avanzado III
  • EFSRT

Certificados Modulares

Cocina
Básica

Cocina Nacional e Internacional

Administración de Servicios de Cocina

Certificados Progresivos

¿Por qué Cepea?

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

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