Te apasiona la cocina, construye tu propia carrera gastronómica con nosotros e innova con creatividad y pasión culinaria, confía tu formación, expectativas y objetivos con nosotros.
Enfrentar las nuevas exigencias que demandan la cocina, no es tarea fácil. En CEPEA, aprenderás a administrar y gestionar proyectos gastronómicos propios o de terceros, así como dominar las técnicas culinarias básicas y avanzadas para crear tus propios platos y dirigir equipos de cocina y bar, aprendiendo todo ello en nuestros laboratorios de cocina altamente equipados.
Contamos con taller de bar, de cocina, de restaurante y las herramientas informáticas necesarias para que puedas desenvolverte en la industria de alimentos y bebidas.
Egresado de Gastronomía.
Bachiller Técnico en Gastronomía.
Profesional Técnico en Gastronomía.
En el IES CEPEA contamos con convenios y alianzas estratégicas con empresas e instituciones, permitiendo que nuestros estudiantes y egresados puedan participar en procesos de selección y puedan insertarse en el mercado laboral.
Cocina básica
Cocina nacional e internacional
Administración de servicios de cocina
Y tan pronto como nos sea posible un ejecutivo comercial se pondrá en contacto contigo.
¡No dejes pasar nuestras promociones y descuentos por lanzamiento!
Para mayor información
Instituto Cepea – © Copyright 2025