Cursos Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes

Perfecciona tus habilidades y complementa tu carrera profesional con nuestros cursos cortos.

ETIQUETA Y PROTOCOLO PARA EJECUTIVOS

Los asistentes aplicaran de manera adecuada las normas y reglas que rigen los actos públicos y privados en cuanto a la etiqueta y el protocolo se refiere, a fin de mejorar la interacción entre las personas que deben estar en contacto frecuente por razones de índole laboral y social.

MOZOS Y AZAFATAS

Esta capacitación está dirigida a jóvenes, estudiantes, hombres y mujeres sin límite de edad, inmersos o con deseos de involucrarse en el rubro de alimentos y bebidas, personal o dueños de pequeños negocios, meseros emprendedores que desean trabajar en eventos diversos o establecimientos del rubro.

GESTIÓN EN HOUSEKEEPING

Los participantes aprenderán el sistema de organización y control del departamento de housekeeping, gestionar un alojamiento conlleva un montón de tareas cada día, Todo lo que necesita saber sobre la gestión de la hostelería: los aspectos clave en los que debe centrarse y utilizar herramientas adicionales que permita ayudar a dirigir las operaciones diarias de forma más eficiente.

ABC DEL BAR

El mundo del bartender aprenderás aplicar la preparación, elaboración y creación de bebidas particulares, bajo la finalidad de atender a un grupo de clientes en diversos contextos, ya sea en un bar, restaurante, entre otros sitios de diversión y entretenimiento.

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre - (01)743-7900 / Anexo: 112 | 936 104 696 / 922 671 413

CONSULTA AQUÍ

Abrir Chat
¡Estamos en línea!
Hola 👋
¿En que te podemos ayudar?