La Carrera Profesional de Administración de Servicios de Hostelería y Restaurantes de nuestro instituto celebrará este 30 de junio no solo el “Día Mundial de la Hotelería”; por primera vez tanto la jefa del programa y sus docentes han determinado celebrar también el “Día del Hotelero Cepeíno”.
Si bien el rubro hotelero ha sido golpeado duramente en esta época de pandemia, el personal de esta apasionante profesión de servicio está más unida y fuerte que nunca.
Para dicha celebración, el programa de estudios ha planeado la realización de un webinar que se llevará a cabo el día 30 de junio y contará con la participación de todos sus alumnos, docentes y público en general.
Este webinar magistral presentará dos ponentes reconocidos en el entorno hotelero y gastronómico quienes desarrollarán dos temas de vital importancia:
1.Organización del Área de Alimentos y Bebidas en Restaurantes.
CHEF DAVID CARLOS PORRAS TALAVERA
Gerente General del Restaurante Glu Glu Fish & Market.
Hora: 03:00 p.m.
2.La Calidad del Servicio en Atención al Cliente en tiempos de Pandemia.
MAGISTER MARCELINO PANGAN RIVERA
Administrador del Hotel y Restaurante Villa de Valverde
Hora: 04:00 p.m.
*Se entregará certificado de participación previo pago a los interesados.
@2022 – Instituto Superior Cepea