Conviértete en un profesional líder
El egresado del Programa de Estudio de Administración de Empresas posee una formación integral, basada en la excelencia, con actitud creativa, ética y responsable. Está capacitado para formular planes, estrategias y procedimientos, encaminados para lograr que la empresa concrete sus objetivos o su propio negocio.
Existe una gran demanda de profesionales formados en Tecnología e Informática en el país y en el mundo. Las carreras relacionadas con las tecnologías de la Información (IT) se encuentran entre las que más fácil se adaptan a las exigencias laborales de estos tiempos con herramientas y plataformas para los negocios por Internet
El Profesional del Programa de Estudio de Contabilidad, estará capacitado para analizar, desarrollar y contabilizar todas las operaciones propias de transacciones empresariales, en los diferentes Libros Contables en el Sistema Computarizado; de igual forma para asumir la responsabilidad profesional, en función a las normas.
El profesional del Programa de Estudio de Enfermería Técnica realiza actividades de promoción y prevención de la salud y asiste en la atención de las necesidades básicas de la salud en la protección, recuperación y rehabilitación de las personas con una firme actitud humanitaria, ética y responsabilidad en las diferentes etapas de la vida de los pacientes.
Los alumnos del Programa de Estudio de Gastronomía y Arte Culinario recibirán una formación íntegra y de talla internacional; lograrán tener una visión empresarial, sólida, en nuestros amplios y modernos talleres, permitiéndole alcanzar técnicas de alta cocina y una tecnología de vanguardia que exige el mercado laboral.
Formamos personas con una visión humanitaria que potencialicen el patrimonio tangible e intangible del Perú, rescatando nuevos recursos turísticos con las técnicas y herramientas que formen a los embajadores del país como Guías Oficiales de Turismo con capacidad de autogestión empresarial.
El egresado del Programa de Estudio de Administración de Servicios de Hostelería posee una formación integral, basada en la excelencia, con actitud creativa, ética y responsable. Está capacitado para formular planes, estrategias y procedimientos, encaminados para lograr que la empresa concrete sus objetivos.
Instituto Cepea – © Copyright 2025