Carrera Técnica Profesional

Administración de Servicios de Hostelería

CARRERA PROFESIONAL DE 3 AÑOS: 6 CICLOS

Autorizado por RD. No.0171-94-ED 15 marzo 1994 y Renovado por RD. No.3996-2005-ED 30 diciembre 2005

El profesional técnico en Administración de Servicios de Hostelería, organiza, crea, planifica y administra, los diversos recursos que ofrecen las empresas de hotelería; así como el uso de herramientas, métodos para operar en las diversas áreas de los establecimientos de hospedaje, restaurantes, centros de capacitación, catering y afines.

Plan de Estudios

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Equipo de docentes especializados
Infraestructura moderna - WiFi
Actividades de pruebas intensivas

GALERÍA DE ACTIVIDADES

Graduaciones
Deportes
Talleres
Visitas
Exposiciones
Pruebas