Carrera Técnica Profesional

Gastronomía y Arte Culinario

CARRERA PROFESIONAL DE 3 AÑOS: 6 CICLOS

Autorizado por OF.165-2015-MINEDU/VMGP-digesutpa y Renovado por OF.165-2015-MINEDU/VMGP-digesutpa

Los alumnos de la carrera profesional de Gastronomía y Arte Culinario recibirán una formación integra y de talla internacional; lograrán tener una visión empresarial, sólida, en nuestros amplios y modernos talleres, permitiéndole alcanzar técnicas de alta cocina y una tecnología de vanguardia que exige el mercado laboral.


Plan de Estudios

Nuestra carrera presenta un contexto en las especialidades de la gastronomía que le permite desempeñarse en operaciones básicas de cocina y panadería.

PANADERÍA PASTELERÍA

Aprenderá técnicas básicas con equipos de alta tecnología para la creación de productos.

COCINA PERUANA

Serás capaz de aprender y aplicar técnicas de cocina, y platos típicos.

ALTA COCINA

Podrás preparar todo tipo de platos nacionales e internacionales relacionados al arte del buen comer.

CONTÁCTANOS

Campus:

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre

Teléfono:

(01)743-7900 / Anexo: 112 - 126

+51 936 104 696 / +51 922 671 413

Redes Sociales:

#InstitutoCepea    #AprendeMás

×

PORTAL DE TRANSPARENCIA