Carrera Técnica Profesional

Administración de Servicios de Hostelería

CARRERA PROFESIONAL DE 3 AÑOS: 6 CICLOS

Autorizado por RD. No.0171-94-ED 15 marzo 1994 y Renovado por RD. No.3996-2005-ED 30 diciembre 2005

El egresado de la Carrera Profesional de Administración de Empresas posee una formación integral, basada en la excelencia, con actitud creativa, ética y responsable. Está capacitado para formular planes, estrategias y procedimientos, encaminados para lograr que la empresa concrete sus objetivos.


Plan de Estudios

Formación sólida en materia de administración y liderazgo. Realizamos la tutoría y la práctica, de modo que puedan adquirir las habilidades necesarias para desenvolverse en el rubro de hoteles, restaurantes y afines.

ADMINISTRACIÓN HOTELERA

Forma especialistas en gestión administrativa y negocios hoteleros.

COCINA Y BAR

Emprendedor e innovador capaz de formar su propia empresa.

RECEPCIÓN Y RESERVAS

Formación diseñada para profesionales en hotelería.

CONTÁCTANOS

Campus:

Av. Brasil 1360 - Pueblo Libre

Teléfono:

(01)743-7900 / Anexo: 112 - 126

+51 936 104 696 / +51 922 671 413

Redes Sociales:

#InstitutoCepea    #AprendeMás

×

PORTAL DE TRANSPARENCIA